sabato 13 giugno 2015

Croazia 1-1 Italia. Candreva il migliore. Compare una grande svastica nel campo di gioco

Ieri sera si è giocata a Spalato la partita tra Croazia e Italia. Nessun pubblico tra gli spalti perchè la nazionale croata aveva ricevuto dall'Uefa la punizione di giocare a porte chiuse per il tifo violento che continua ad esserci. Infatti oltre ad aver oltraggiato lo stadio prima della partita, compare anche una svastica grande nel campo mentre si gioca la partita. Durante l'intervallo viene coperta con il terreno dagli addetti ma si prevedono altre penalità per la nazionale croata.

Intanto la partita è stata decisa da un gol annullata ad El Shaarawy , per giunta regolare. Mentre gli azzurri tra festeggiamenti per il gol e proteste erano fermi i croati ripartano e segnano l'1-0. A ristabilire la parità ci pensa Candreva su rigore, il quale è stato anche il migliore della gara. Al 7' Buffon aveva parato un rigore. Nonostante il pareggio l'Italia resta seconda el girone e dunque ancora in posizione di qualificazione epr l'Europeo (passano le prime due).